查看武汉肺炎最新报道

工人党将上诉 林瑞莲要求议员拒绝“诚信动议”

副总理兼财政部长王瑞杰今天提出国会动议,强调法庭判定刘程强和林瑞莲行为不诚实、有违受托责任,应该回避一切阿裕尼—后港市镇理事会相关的财政事务。(海峡时报)

字体大小:

(早报讯)针对两个市镇会起诉工人党议员等八造一案,工人党主席林瑞莲说,工人党已决定对高庭判决上诉,因此要求国会议员拒绝“诚信动议”。

副总理兼财政部长王瑞杰今天(11月5日)提出国会动议,强调法庭判定刘程强和林瑞莲行为不诚实、有违受托责任,应该回避一切阿裕尼—后港市镇理事会相关的财政事务。

他发言时多次引述高庭判词对工人党的指责,并要求工人党打破沉默、作出解释。王瑞杰也要求林瑞莲议员和刘程强议员回避一切市镇会相关的财政事务。

林瑞莲之后回应说,王瑞杰此时提出动议“过早”(premature),因为上诉期限是下周二(11日),工人党也已决定针对高庭判决上诉。林瑞莲因此要求国会议员拒绝王瑞杰提出的动议。

点击阅读:国会通过“诚信动议” 吁刘林二人回避AHTC相关财政事务

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论