本地昨晚发生两起非自然死亡事故

其中一起案件发生在榜鹅道(Punggol Way)第316A座组屋的一个单位内。(谷歌地图截图)

字体大小:

(早报讯)本地昨晚(11月5日)发生两起非自然死亡事故,一名35岁男子和一名34岁男子先后毙命,如今警方仍在调查这两起案件。

第一起案件发生在昨日傍晚7时21分左右,地点是在榜鹅道(Punggol Way)第316A座组屋的一个单位内。

当地居民在社区面簿群组内留言,表示看到该座组屋楼下出现四辆警车严阵以待,警方随后从一个单位内抬走一具尸体。据悉,男子是在屋内吸入浓烟后丧命。

警方受询时证实救援人员到场后,发现一名35岁男子倒卧在住宅单位内,并且当场宣告对方死亡。警方也表示正在调查这起非自然死亡案。

另一起事件则发生在昨日晚上10时15分,地点是在坎贝拉路第302座组屋。

热心读者林德楠(50岁,快递员)昨晚通报《联合晚报》,指警方将该座组屋的二楼完全封锁和展开调查,之后则将另一具尸体抬走。

据当地居民表示,当时男子是从楼上不知何故坠下,结果落在该座组屋的垃圾槽上。

警方在受询时证实,一名34岁男子被发现倒卧在地,医护人员当场宣告他死亡,警方的调查还在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论