导致29人感染肠胃炎 食品供应商Taj Catering暂被吊销执照

29人吃了食品供应商Taj Catering所准备的食物后感染肠胃炎,新加坡食品局暂时吊销这家供应商的营业执照。(图/pixabay)

字体大小:

(早报讯)29人吃了食品供应商Taj Catering所准备的食物后感染肠胃炎,其中一人还留医治疗,目前已出院;新加坡食品局暂时吊销这家供应商的营业执照。

这起事件发生在11月2日。Taj Catering是M/S Singapore Fast Food Pte Ltd属下的食物供应商。

卫生部和新加坡食品局今天(11月7日)发出联合文告指出,卫生部和食品局联合对Taj Catering展开调查,发现这家食物供应商有多起卫生疏失的情况。食品局即日起暂时吊销Taj Catering的营业执照。

文告说,所有在Taj Catering负责准备食物的员工都必须重新报读基本食品卫生课程,并且要通过有关考试,才能继续从事和准备食物相关的工作。

Taj Catering的卫生监察员(Food Hygiene Officer)也得重新上课,才能继续担任这份职位。该供应商也必须对场地和用具进行彻底的清洗和消毒。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论