与巴士相撞 德士司机下车拍照忘换档撞另一车

一名行人见状也冲上前企图徒手挡车,但仍无法将德士停下。(取自面簿)

字体大小:

(早报讯)德士与巴士相撞,司机疑忘了换档就下车拍照存证,结果德士突然倒退,路人冲上前帮忙挡车。

这起车祸发生于前早(11月9日)11时许,地点是金吉路(Kim Keat Road)一带的全国肾脏基金会(NKF)中心外。

根据网民上载到面簿的行车记录器画面,当时下着毛毛细雨,一辆德士和一辆黄色的私人巴士相撞后,德士司机下车,走到一旁的行人道上,拿出手机准备拍照留证。岂料,就在他拍照的当儿,德士突然向后退,相信是因为司机忘了换档。

司机见状,立刻冲向移动中的德士,匆忙打开车门,快速坐上驾驶座,连车门都来不及关上,相信是想踩刹车停车,不过德士仍然继续倒退。

这时,一名刚好目睹事发过程的白衣路人不顾安危,从旁边急忙冲到马路上,伸出双手按住车尾,试图让车停下。

不过,他的举动并未成功,路人于是赶紧闪开,以免被撞。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论