涉酒后闹事 歌手顽抗不果被警压地逮捕

阿里夫被警方扑倒在地后,还不忘打电话找爸爸求救。(STOMP)

字体大小:

(早报讯)本地男歌手涉嫌酒后闹事,在乌节路跟一名男子吵架,巡逻警员尝试劝说,他却不断反抗找爸爸,当场被捕。

被逮捕的是现年28岁的流行歌手兼演员阿里夫阿兹(Aliff Aziz),他是于昨日(11月10日)清晨6时许,在乌节路醉酒闹事。

根据网友上传到STOMP网站的视频中,可见阿里夫被警方制伏在地,并准备将他上铐,期间阿里夫手持电话,并大喊叫父亲前来救他。

从另一段视频中,可见阿里夫所处的位置是在大路旁,当警方驱前准备逮捕他时,他一度试图逃跑,结果被警方扑倒,不少往来的路人也纷纷停驻围观。

警方发言人在受询时指出,警方是在昨日清晨约6时40分,在乌节路巡逻时碰到两名男子在争吵,尽管警方一再要求他们停止并保持和睦,但其中一名散发着酒气的28岁男子拒绝遵守并继续制造吵扰,同时在逮捕的过程中,男子也试图反抗并暴力挣扎。

发言人透露,该名男子随后因于公共场合制造骚扰,而在酒精管制法令下被逮捕,调查工作正在进行当中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论