工人党议员就高庭裁决提出上诉

AHTC和PRPTC起诉工人党议员等八造一案,工人党秘书长毕丹星(左起)、前党魁刘程强和主席林瑞莲,已经就高庭第一阶段裁决提出上诉。(档案照)

字体大小:

(早报讯)阿裕尼集选区三名议员林瑞莲、刘程强和毕丹星,以及两名阿裕尼—后港市镇理事会理事蔡誌泓和符策涫,星期一(11月11日)针对两个市镇会起诉工人党议员等八造一案第一阶段的判决提出上诉。

高庭法官加南拉美斯(Kannan Ramesh)是在10月11日对此案做出第一阶段判决。根据法庭程序,诉辩双方有一个月时间提出上诉。

同日上诉的还有白沙—榜鹅市镇会(PRPTC),榜鹅东区议员张有福已经向《联合早报》证实此事。

上周二,副总理王瑞杰在国会提出“诚信动议”,要求林瑞莲和刘程强回避市镇会财务时,林瑞莲在辩论中表示工人党决定就高庭裁决上诉,并要求其他议员反对动议。

工人党秘书长毕丹星也在发言中指人民行动党操之过急,上诉期限未到就提出动议,时机非比寻常。

“诚信动议”最终在52票支持、9票反对、2票弃权中通过。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论