泰拳教练被控性侵女学员

被告陈伟伦被控用手指性侵女方私密处。(海峡时报)

字体大小:

(早报讯)33岁女子到泰拳馆上试用课,30岁泰拳教练被指把她带到一个房间,提供免费泰式按摩,希望让她签下泰拳配套,岂料按摩过程中,却用手指性侵她。

被告陈伟伦(译音,30岁)案发时是Encore Muay Thai的泰拳教练,他被控一项性侵控状,指他在2016年10月1日,在泰拳馆内用手指性侵一名33岁女子。  

他不认罪,案件进行审讯后,法官将在明年1月22日作出裁决,裁定被告是否罪名成立。

为了保护受害者,法官谕令媒体不得报道可能泄露受害者身份的资料。

根据控方的结案陈词,女子当时到泰拳馆参加试用课,被告是当时授课的教练。

被告随后在课程中途约五至十分钟的休息时间时,到楼下抽烟。

女子当时也刚好下楼,两人开始聊天,女子看到不远处有一张按摩床,于是问被告泰拳馆是否也提供泰式按摩服务。

被告指按摩床是同事用做运动治疗(Sports Therapy)的,不过他随即表明愿意在下课后,为女子提供泰式按摩,以说服她签下配套。

下课后,女子按被告指示赤裸上身,下身则穿着内裤,并用毛巾裹着躺在按摩床上。

被告开始为她按摩,从颈项、肩膀、手臂到大腿,随即用手指伸入女子私处性侵。

女子感到不对劲叫了一声,但被告却仍继续性侵她,女子随即匆忙穿上衣物离开,却发现房间门被锁上,赶紧发短信通知姐姐,自己则报警处理。

控方指出,被告知道这是严重的指控,因而在警方录口供时否认犯案,然而庭上被盘问时,却坦承“可能不小心”触碰到女子私处。

控方指被告供词不一,反而女子的供词更为合理可信,且被告锁上房门,也证明他意图犯案,因而吁请法官判被告罪成。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论