疑为女人争风吃醋 二男扭打溅血

(左图)秃头叔紧抱肌肉男的大腿,试图推倒他。(右图) 秃头叔被打后躺在地上,满嘴是血。(Stomp)

字体大小:

(早报讯)疑为女人争风吃醋,两男上演铁公鸡,肌肉男飞踢秃头叔倒地,秃头叔抱对方大腿惨遭抱摔,还被狠踹至牙断,全程被拍下。

这起风波发生于上周六(11月9日)凌晨2时许,地点是“小泰国”黄金坊三楼的一家夜店外。

有网民向Stomp爆料,和友人庆生时,目睹两名男子扭打成一团,四五十岁的秃头叔明显处于下风,遭30多岁的肌肉男暴打。

记者联络上网民的友人,当时也在场的薇薇安(35岁,主妇)。她绘述,在夜店外等候上厕所的友人时,看到一名相识的20多岁女郎从同一家夜店出来,便打了个招呼。

“女郎走下电动扶梯时,一名穿灰衣的肌肉男跟着走了出来,边走边大爆粗口,还用手一直指着女郎,接着往她的方向吐口水。”

薇薇安和友人原本未理会肌肉男,下楼时却听到楼上传来打架声,于是匆匆返回三楼,惊见肌肉男正在袭击一名黑衣秃头叔,友人马上拿出手机拍摄。

根据视频画面,原本要走下扶梯的肌肉男突然转身飞踢秃头叔,后者立刻抱住对方大腿,试图推倒他,结果却惨被肌肉男抱摔。

秃头叔倒卧地上,肌肉男却不停挑衅,用英语叫他“来啊”,接着就猛踹秃头叔两下,后者躺在地上,只能用手阻挡肌肉男的攻势。

薇薇安和友人连忙电召救护车和报警,事后查看秃头叔的情况时,发现他的一颗牙齿被打断,满嘴是血,头部也受伤。

“我问他是不是为了女人而打架,他也承认了。”

警方受询时证实这起蓄意伤人案,目前跟进此案中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论