Namira Catering营业执照即日起吊销

新加坡食品局即日起吊销餐饮供应商Namira Catering的营业执照,直到另行通知。(取自网络)

字体大小:

(早报讯)新加坡食品局即日起吊销餐饮供应商Namira Catering的营业执照,直到另行通知。

食品局文告说,当局星期五(11月15日)检查了Namira Catering位于勿洛北第五街的食品工业大厦Shimei East Kitchen五楼的厨房,结果发现多处违反卫生条例。

厨房内多处可见蟑螂、老鼠踪迹,解冻肉类的程序不合规范,处理食物的工人也未经注册。

除上述违例情况外,食品局的稽查人员也发现,用来装熟食的塑料箱和金属容器被直接放在地上,厨房地板也沾满了食物残渣和污垢。

食品局已经要求Namira Catering将所有熟食、已经解冻的食材以及易腐食品丢弃,并对厨房及器材和器皿进行彻底的清洁与消毒。当局也要求对方为所有桌面、处理食物的台面以及地板消毒,并改正食物处理过程中的疏失。

在该场所处理食物的员工以及卫生监察员(Food Hygiene Officer)也要重新报读基本食品卫生课程,并且通过有关考试,才能继续从事相关的工作。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论