不甘被已婚女同事“抛弃” 已婚男纠缠 恫言杀情妇胎儿

已婚男出轨已婚女同事,女同事决定斩断情丝,他却不甘被抛弃骚扰她半年。(档案示意图)

字体大小:

(早报讯)已婚男出轨已婚女同事,女同事决定斩断情丝,他却不甘被抛弃骚扰她半年,在她腹大便便时,至少七次传简信威胁杀害她腹中肉,昨被判监两个月。

被告是26岁的技术人员莫哈默·拉希米,他被控抵触防止骚扰法令(POHA),受害者是同公司的已婚女同事,两人在前年结识后展开婚外情。

根据案情,被告在去年2月结婚,受害者则是在和对方妻子谈话后,于5月初决定斩断情丝,并开始避开被告,无视他的电话和简信。

被告心生怒意,从去年5月开始至11月间非法盯梢受害者,即使对方在此期间怀孕,被告也不罢休。

他无数次通过电子器材试图和受害者沟通,受害者不理会,他就会“发疯”,发送恐吓性的简信及电话不断纠缠,要她透露社交媒体的账户密码,好让他可以随时监督。

被告连女同事的腹中胎儿也不放过,至少七次发送死亡威胁简信。

案情显示,被告在骚扰期间曾威胁受害者告知她丈夫两人的婚外情,以及外泄受害者不雅视频。

此外,去年11月,被告发送一系列的恐吓性简信给受害者,包括至少七次针对她和腹中胎儿的死亡威胁。

被告也数次要受害者交出她的Instagram密码,导致后者十分害怕,担心被告会对她不利。

去年11月9日,受害者没理会被告的简讯后,后者威胁说要上门和她殉情,三天后又在一天内连续五次致电受害者,吓得对方下决心报警。 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论