7旬叔遭车撞受伤10余公众上前施援

德士撞上73岁老汉。(STOMP)

字体大小:

73岁老汉用行动辅助工具过交通灯时,被德士撞倒受伤,10多名公众上前施援。

这起事件发生于前日(16日)下午3时50分左右, 地点是蔡厝港大道与蔡厝港一道的交界处,吉丰轻轨列车站附近。

伤者是伊斯迈尔(73岁),他的儿子埃万(41岁, 技术人员)受访表示,父母当天要前往弟弟家,怎料在过交通灯时出事。

“当时交通灯信号闪着绿人,两位老人家走到一半时,德士撞上父亲,整辆行动辅助工具卡在车头,父亲也摔了下来。”

埃万表示,父母平时一起走,事发时母亲走在前面,差了五步距离,因此躲过一劫。他也提到,父亲因胃癌动手术导致他双脚使不上力, 无法长时间走动,才使用行动辅助工具。

“等父亲情况稳定,医疗报告出来后,我会联络肇事德士司机商谈。另外,也感谢多名公众冒雨相助。”

伤者孙女阿米拉则表示,爷爷人在医院,右肋骨因撞击疼痛不堪, 再加上有淤血,担心淤血会引起心脏病发作。

目击者苏先生在面簿上载视频,有超过10名公众上前相助。当时下着雨,有公众在两旁守住老汉,也有多名送餐员撑伞以及帮忙指挥交通。

警方受询时证实接获通报, 一名73岁男子在清醒的情况下被送院。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论