“芝麻街跑步活动”被轰 主办方没封路 礼包商品不齐全

昨天举行的“芝麻街跑步活动”被指处理得不完善,一些参与者事后上网抱怨,指主办方办活动时竟没封路。(海峡时报)

字体大小:

被指举办跑步活动时竟没封路,一些参与者完成活动也领不到活动商品,跑步活动主办方喊冤,称和承包商“沟通不良”才出现种种问题。承包商则反指主办方拖欠薪水,并已向警方报案。

“芝麻街跑步活动”(Sesame Street Run)昨早7时30分于淡滨尼天地举行,约4000人参与活动,大批参与活动的公众事后纷纷在面簿上贴文抱怨,指出活动几处不完善的地方。

网民陈婉莹贴文说:“公路并没被封锁。跑步者得跟行人共用步道,或者冒险在马路上跑步。”苏美卿则贴文说,她花了240元购买两套活动礼包,可是活动结束后,发现礼包里的商品并不完全。“主办方难道没想到,要留一批商品给付了钱的人吗?”

回应网上一片骂声,主办活动的公司Heroes负责人吴亚伦告诉《海峡时报》,公司将活动外包给承包商,公司因和对方“沟通不良”,因此才出现上述问题。

吴亚伦代公司抱歉,并表示公司会逐一解决参与者提出的问题。

另一方面,活动管理公司REM负责人李凯文受访时指,活动由好几家公司承包,吴亚伦拖欠几家公司的薪水。李凯文说他已报警,但却不愿透露拖欠薪水数额。

警方证实已有人就事件报案。(人名译音)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论