警署非礼女嫌犯 警曹长将被处分

(左图)被告李斯杰,在警局盘问室内,至少六度向28及29岁女嫌犯索性服务。(右图)警方当时也突击住家淫窟。(档案照)

字体大小:

(早报讯)高级警曹长在警署非礼女嫌犯被判监,公众纷纷斥责被告知法犯法。

《新明日报》昨日报道,高级警曹长李斯杰(39岁)在警局盘问室内,至少六度向28及29岁女嫌犯索性服务,包括按摩、口交、手淫、搂腰、袭胸,法官斥他滥用执法权,趁两女双手上铐,乘人之危,判他坐牢12个月及打一鞭。新闻曝光后,引起公众热议,不少人斥责被告知法犯法。

警察部队表示,被告已被停职,警察部队对知法犯法的警员采取零容忍态度,并会毫不犹豫对触法的警员采取法律行动。

警察部队表示,被告违反了警察程序,于2017年12月26日已停职,随着他昨天被定罪,警队也将对他采取纪律处分。

发言人表示,警察部队非常重视拘留者的安全,确保所有拘留者受到公平的待遇。

发言人也强调,这是一起孤立事件,不代表其他警员的专业操守。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论