疑换车道引纠纷 “肌肉男”拦车找司机理论

“肌肉男”举手示意,要车内司机下车对质。(取自网络)
“肌肉男”举手示意,要车内司机下车对质。(取自网络)

字体大小:

(早报讯)疑切换车道引起纠纷,“肌肉男”拦车后敲打车窗,要求司机下车理论,司机报警。

这起事件发生在星期三(20日)早上,地点是东陵一带纳比雅路(Napier Road)。据了解,两名车主相信是因切换车道,因此在路上引起纠纷。

涉事的司机刘先生将事发经过的视频上载到ROADS.sg,申诉行驶途中被拦下后,对方下车敲打他车窗,要求下车对质。

根据视频,刘先生在车内打电话向人求救,指有人敲打他车窗。他求救时表示,他不需要救护车,也不认识车外的男子。

随后,视频画面就显示,车子前方出现一名戴着眼镜的“肌肉男”,拿起手机拍摄。“肌肉男”甚至还举起手,示意刘先生下车。视频之后也传来敲打车窗的声音。

警方受询时证实,警方于本月20日上午9时24分接获投报,指在纳比雅路发生一宗故意骚扰(intentional harrasment)的案件,无人受伤,案件在调查当中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息