酷航延误19小时 149乘客受困机场

酷航一趟从台北飞往本地的航班延迟了近19个小时,共149名乘客受影响。(互联网)
酷航一趟从台北飞往本地的航班延迟了近19个小时,共149名乘客受影响。(互联网)

字体大小:

(早报讯)一趟从台北飞往新加坡的酷航班机的起落架被牵引车撞坏,导致航班延迟近19小时,149名乘客受困桃园机场。

这起事故发生于昨日(24日)凌晨12时30分,地点在台北桃园机场。

根据时事网站“慈母舰”报道,一架预定于昨日凌晨从台北飞往新加坡的A-320酷航(Scoot)客机,因飞机的前方起落架被牵引车撞坏,须接受检验而被迫停飞。

有受影响的乘客申诉,酷航凌晨时没有为乘客提供住宿安排;当时另有乘客申诉酷航过后安排同天傍晚返回新加坡的航班,不一定有足够座位。

不过,酷航发言人受询时向本报澄清受影响乘客的一些误解,发言人指当天自己安排酒店住宿的乘客事后可向酷航索取150元的报销。

发言人也表示,已为受影响乘客另外安排搭乘同天傍晚的TR993航班,班机在同一天当地时间晚上7时10分从台北离开,并在本地时间晚上11时55分抵达新加坡。

酷航表示为这些乘客造成的不便而诚心道歉。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息