查看冠状病毒19最新报道

PayNow转错户头风波 双方停止骂战

左图:许耀元称他已检查大部分银行户头,但都没有查到有户头曾接收过手机转账汇款过来的500元款项。(取自面簿) 右图:潘女士被指态度好转,昨天在许耀元的贴文中礼貌留言通知对方,指500元是错误汇款到他的渣打银行户口里。(取自面簿)

字体大小:

少妇声称汇错500元给肉骨茶店老板,如今肉骨茶店老板指自己30个银行户头都没收到这笔钱,但少妇礼貌回复称,询问银行后确定这笔钱已经汇去他的渣打银行户头,老板也客气回复称再给他时间去检查和确认。

《联合晚报》昨日报道,一名潘姓女网友日前上网贴文称半夜转账时输入错误的手机号码,结果不慎通过PayNow将500元转给别人,她过后声称收款人是Big Bones肉骨茶老板许耀元(58岁)。

她过后立刻与丈夫分别多次拨电给收款者,甚至找上对方经营的肉骨茶店要他退钱,却因找不到人愤而报警。许耀元之后也上网发贴文称潘女士咄咄逼人要他还钱,甚至还到他店里骚扰员工,所以他也报警指对方骚扰。

昨天下午,许耀元更新面簿贴文说,目前检查了大部分的银行户头,但还没发现曾收下这笔钱。而潘姓女网友也一改之前咄咄逼人的态度,她在许耀元的贴文下礼貌留言说,“许先生,我和银行查询后,确认PayNow的号码是连接到你的一个渣打银行户口。希望你能够查询你的渣打银行户口,谢谢。”

对此,许耀元也留言回复说,自己其中一个生意用的是渣打银行户口,“我查过了,500元不在里头。我也有一个私人的渣打银行账户,但钱也不在里头。请给我多一天的时间。”

许耀元今早告诉本报,他昨天看到潘姓女网友的留言后,已前去查看自己的渣打银行户口,不过目前仍未查到曾收下该笔款项。

“我还有一些银行户头没有办法通过网上银行服务查看,所以我的家人今天会到银行跑一趟,查看有没有收过这笔钱。”

目前人在印度尼西亚的他说,自己需要一些时间来厘清究竟他电话号码是连接到哪一个银行户口,过后自然会给对方一个交代。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词