雨中与罗厘相撞 83岁脚踏车骑士受伤送院

车祸地点位于宏茂桥10道往宏茂桥5道的路段,涉及一辆罗厘和一辆脚踏车。(梁麒麟摄)

字体大小:

(早报讯)罗厘雨中撞上脚踏车,83岁老骑士受伤送院。

这起事件发生在昨天下午4时20分,地点是宏茂桥10道往宏茂桥5道的路段。

车祸涉及一辆罗厘和一辆脚踏车,83岁脚踏车男骑士事后受伤,紧急送往陈笃生医院治疗。

居民周先生(40岁,工程师)受访时说,他经过上述地点时,突然听见车子相撞的声响,转头时看到一名男子倒在马路上。

“男子相信是脚踏车骑士,他的脚受了伤,看起来很痛的样子。他的脚踏车也被撞坏,路人都跑上前帮忙并叫救护车。”

周先生形容,当时下着大雨,约六七名路人撑着雨伞为老汉遮雨,有些则拿出纸巾为他擦汗安抚他的情绪,等待救援。

民防人员赶到现场将老汉送院,罗厘司机和女乘客没有受伤,在调查结束后登上罗厘离开。

在附近商店工作的陈女士(35岁)说,她从店里看到老汉骑着脚踏车过马路,“他骑到一半时,白色罗厘不知何故就撞了上去,但我没看清到底两方是不是都闯红灯,希望老人家没事。”

警方受询时证实这起车祸,83岁的男骑士在意识清醒的情况下入院治疗。调查尚在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论