早报数码zaobao.sg三节目荣登优质中文节目名单

在最新出炉的优质中文节目名单中,有三个节目出自早报数码zaobao.sg,同样由zaobao.sg团队制作的励志节目《完成一个梦》也获得表扬。(档案照)

字体大小:

(早报讯)新加坡报业控股过去两年在公共服务广播领域的表现优异,在最新出炉的优质中文节目名单中,有三个节目出自早报数码zaobao.sg,同样由zaobao.sg团队制作的励志节目《完成一个梦》也获得表扬。

资讯通信媒体发展局属下的中英巫印四语节目咨询委员会(Programme Advisory Committee,简称PAC)今早发表两年一次的联合报告,评估2017年4月至今年3月的本地电视与电台节目。

这次的优质中文节目名单共有15个作品上榜,其中由zaobao.sg制作的《Ah Boy与小伙伴们》《大使“新”任务》《创新声》因高水平制作,再加上题材新颖,获得委员会的肯定。

    委员会在报告中点评《Ah Boy与小伙伴们》时指出,这个节目系列的制作质量高,团队也做了不少深入研究,与观众分享创新的见解。《大使“新”任务》则同观众分享各国大使在本地少为人知的工作点滴。委员会也表扬《完成一个梦》,指这个节目系列将志愿精神发扬光大。

    纵观所有本地公共服务广播节目,委员会指出,这些节目过去两年在采用新科技这方面有更大胆的尝试,也通过数码平台等更新颖的方式播出,不过广播业者仍需加强对时事课题的分析,也应该提升公共服务广播节目在数码平台的能见度。

    LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

    网友评论