两女郎为轮椅送餐员打伞 获赞赏

两名女郎帮乘坐轮椅的送餐员打伞。(取自stomp)

字体大小:

(早报讯)两名热心女郎在暴风雨中,为乘坐轮椅的送餐员打伞,暖心举动获网民赞赏。

这令人动容的善举发生在上周五傍晚5时发生,地点在多美歌的道路旁,两名女郎为一名乘坐轮椅的送餐员打伞。

在附近购物中心办公的罗恩通知STOMP说,他在四楼的办公室偶然往窗外看,目睹了两名女郎的善举。

他透露,当时下着倾盆大雨,他看见一名女郎打着伞与一名乘坐轮椅的男子肩并肩行驶,手上还提着Grab送餐员的包包。

据他所拍摄的视频,送餐员指着他想去的方向,而两名女郎则是全力配合。

他说,这一幕即温暖又令人心酸,也透露自己本身经营一家社企,希望提高公民对障碍人士的意识。

罗恩表露,自己的耳朵近八成是听不见,需要佩戴助听器,因此对于相同处境的人,更是感同身受。

他希望通过分享这则视频让更多人能体会送餐员的辛苦,不少网民也留言赞扬两名女郎的爱心。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论