国家发展部要求AHTC提供无须刘程强和林瑞莲回避财政事务理由

国家发展部已于昨天(4日)致函阿裕尼-后港市镇理事会,要求市镇会提供工人党议员刘程强(左)和林瑞莲(右)无须回避市镇会财政事务的理由。(档案照)

字体大小:

(早报讯)国家发展部已于昨天(4日)致函阿裕尼-后港市镇理事会,要求市镇会提供工人党议员刘程强和林瑞莲无须回避市镇会财政事务的理由,以及市镇会是否有意采取其他临时措施保障市镇会利益。

国家发展部今天发布文告,公布本地市镇会2018财政年的财务报表与市镇会管理报告时透露上述讯息。

国家发展部说,他们会在收到阿裕尼-后港市镇会的回复后,才决定是否有必要进一步采取监管行动,以确保交托给市镇会的公共资金获的妥善保管。

文告资料也显示,本地所有市镇会都获“无保留”(unqualified)的审计结果。

国家发展部说,阿裕尼-后港市镇会在企业治理方面获得“绿色”指标,主要是因为KPMG协助市镇会纠正了过去24个月来的管制疏失。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论