查看冠状病毒19最新报道

我国保龄球队勇夺东运女子团体冠军

由陈诗静、梁蕙芬、黄琳芷和陈诗桦(Cherie)组成的新加坡女子保龄球队在东南亚运动会女子保龄球团体决赛夺金。(取自新加坡保龄球协会面簿)

字体大小:

(早报讯)由陈诗静、梁蕙芬、黄琳芷和陈诗桦(Cherie)组成的新加坡女子保龄球队今天下午(12月6日)在东南亚运动会女子保龄球团体决赛中夺得4833瓶分,险胜老对手马来西亚,赢得金牌。这是我国女子保龄球队自2014年亚运会以来,首次在大型综合运动会中赢得冠军。

四名选手在今天上午的前三局比赛后排名第二。可是在下午的前两局比赛里,她们联手拿下801和858瓶分的高分,在最后一局前奠定了超过100瓶分的领先优势。最后一局里她们状态有所下降,得到741瓶分,马来西亚则得到837瓶分。不过我国女队最终还是以30瓶分的优势夺冠。

另一方面,我国男队没能成功卫冕金牌,他们以4652瓶分的总分排名第五,男子团体冠军由马来西亚获得。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论