BlueSG增设更多公共充电点

BlueSG发文告透露,已在全岛组屋区和市区增设另外140个充电点。(邬福梁摄)
BlueSG发文告透露,已在全岛组屋区和市区增设另外140个充电点。(邬福梁摄)

字体大小:

(早报讯)全岛有更多地方为电动车设置充电站,方便车主为车子充电。

共享电动车经营者BlueSG发文告透露,已在全岛组屋区和市区增设另外140个充电点,加上原有的99个充电点,共有239个充电点是开放给所有电动车用户使用,不只限于BlueSG的660辆电动车队。

下个月,BlueSG也将在陈笃生医院设置充电站,这将是第一个设于医疗设施内的充电站。

除了BlueSG,新能源集团也已在全岛设200个电动车充电点,其中52个为直流电充电器,可让车主更快速便利地充电。到了明年,新能源准备在全国设置1000个充电点,发展成本地规模最大的公共电动车充电网络。

此外,蚬壳(Shell)也在旗下10个油站内设置电动车充电站。

BlueSG也宣布更新现有的定期支付配套。原先的“特级年度会员”和“每周会员”配套,分别改为“特级半年会员”和“基本会员”配套,以给予用户更大的灵活度。

之前的配套需要用户订购至少一年的服务,新的特级半年会员配套则是订购半年,支付每月18元的会员费,车租为每分钟3角3分,至少得使用15分钟。使用这个配套的会员可以每个月获得45分钟的免费租车时间。

基本会员配套则每月须付8元的会员费,车租为每分钟3角3分,至少得使用15分钟,但随时可以退出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词