2019年最多国人发推文分享的是……

女游客在动物园被蟒蛇吓到摔倒的视频,是今年最多国人发送的推文。(取自推特)

字体大小:

女游客在动物园被蟒蛇吓到摔倒的视频,是今年最多国人发送的推文。

推特的统计显示,今年本地用户喜欢在推特上发送趣味时刻,以及感人的故事。

其中,最多人发推文分享的,是一段女游客在动物园被蟒蛇吓到摔倒的视频,共有超过11万条推文;国庆阅兵时,一位妇女因太过激动,头撞上摄像机的画面,也成为网民纷纷转发的笑料,火爆程度排在今年推文的第五名。

鼓舞人心或感人的故事也引起很多人的共鸣,位居第二的推文,转发超过8万5000次,讲述前总统侍卫及突击队军官陈国良(译音)在数年前经历严重车祸,随后奇迹生还并抗击伤病的故事。

第三位的推文同样是由网民上传的一段简短视频。视频中,一名父亲在手机上看卡通片,身旁一个好奇的婴儿也伸出脑袋想一探究竟,两人一同露出灿烂笑容的样子获赞无数。

最受欢迎的话题标签则分别是关于曼联足球俱乐部和超级英雄电影。

推特东南亚地区负责人接受《海峡时报》采访时指出,他们注意到,今年许多新加坡人分享的故事是新加坡人独有的经历。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论