两男当街互殴被捕

两名男子在武吉巴督一带的工业区打架被捕。(读者提供)

字体大小:

(早报讯)一言不合当街互殴,警员闻讯到场,在滋事打架的罪名下逮捕两人,其中一人事后入院治疗。

这起事件发生在前天(14日)晚上10时32分,地点是武吉巴督23街第2座工业大厦外。

热心读者林先生(55岁,私召车司机)途经事发地点时,看见多辆警车停在大厦外,两名男子被几名警员压在地上。

林先生受访时说,被压在地上的其中一名男子打着赤膊,另外一名男子的上衣则被撕破,相信是打架时造成的。

据林先生形容,现场可见几个包包和袋子,装在里头的物件都散落在地上。两人互殴时都受了伤,其中一人被送医治疗。

林先生说:“不知道两人为何打得这么凶,可能是酒喝多了吧。”

工业大厦对面是咖啡店和组屋区,两人的吵架声惊动了食客和居民。

警方在证实这起事件时表示,当局在14日晚上10时32分接到报案。

发言人说,两名年龄分别为30岁和31岁的男子,事后在滋事打架的罪名下遭逮捕。31岁男子在神志清醒的情况下移送黄廷方综合医院进行治疗。

调查仍在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论