掌掴女佣踢咬老父 悍妇监12周罚800元

被告对女佣和父亲动粗,被判坐牢、罚款和吊销执照。(档案示范照)

字体大小:

(早报讯)悍妇连续多次掌掴女佣,导致女佣短暂失聪,老父出面阻止,反被踢肚子、咬伤手臂。

《新明日报》之前报道,被告是46岁的林宝璇,她面对两项蓄意伤害、一项恶作剧、以及一项鲁莽行为危害他人生命安全的控状进行抗辩,经审讯后被判罪成,今早(16日)被判坐牢12周罚款800元,各级驾照吊销12个月。

控方结案陈词显示,被告去年2月28日晚上8时半,不知何故突冲进住家厨房,连续掌掴菲律宾籍女佣特丽莎的脸颊。

女佣逃跑时,膝盖撞到墙壁流血。被告父亲听见争吵声,踏出房门后看见被告在攻击女佣。父亲原本要上前劝架,没想到却遭被告推倒,导致头部撞到房门。不仅如此,被告还踢父亲的肚子,并咬伤对方手臂。

被告干案后,跑下楼离开,哥哥见状立即上前阻止,但被告把自己反锁在车内。

哥哥供证时表示,他尝试开门不果,于是拍打挡风镜,他随后还直接走到车前,用肉身挡车。

怎料,被告仍横冲直撞,哥哥为闪避,立即跳上轿车引擎盖,结果却从旁边摔下,相信在过程中撞伤膝盖。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论