司机车内酣睡九小时 停双黄线开引擎吓坏居民

记者敲打车窗时,车内熟睡的男子一度醒过来。(徐颖荃摄)
记者敲打车窗时,车内熟睡的男子一度醒过来。(徐颖荃摄)

字体大小:

(早报讯)男子在双黄线上停车,前后酣睡逾9小时,猛拍车窗都叫不醒,吓坏附近街坊。

这起事故发生在昨早(12月17日)6时左右,地点是实龙岗3道,靠近实龙岗中心(Serangoon Central)组屋第253座的路段。

据悉,附近居民与商店职员一大清早,就注意到一辆白色货车停在路边,车内坐着一名年约30岁的男子酣睡,前后大约5名公众猛拍车窗,始终无法唤醒对方。

林先生(60岁,面包店面包师傅)表示,男子开着引擎,他们担心对方会吸入过多一氧化碳。“我们早上8时、10时与11时,敲了对方车窗3次,他虽然醒了一下,但样子恍惚,不久后又再睡去。”

李小姐(57岁,水果店助理)说,她起初不以为意,到了早上10时,还看到货车,就觉得不对劲。

“我敲打车窗,男子半梦半醒,但还是没有把车开走,看起来好像不舒服。”

事后,李小姐也尝试联络货车的公司,希望男子的同事前来援助。“我原本考虑报警,但担心男子可能因此丢工作,所以才作罢。”

记者昨午1时左右到场,男子仍在车内熟睡,直到下午3时,男子才把车开走。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词