太戈尔通道一大厦凌晨失火 无人受伤

太戈尔通道一座四层楼高大厦夜里发生火患,民防部队到场灭火。(取自民防部队面簿)
太戈尔通道一座四层楼高大厦夜里发生火患,民防部队到场灭火。(取自民防部队面簿)

字体大小:

(早报讯)位于汤申路上段附近的太戈尔通道,一座四层楼高大厦今天凌晨发生火患,13名当时在大厦的公众在民防部队抵达前已自行疏散,事故未造成伤亡。

民防部队今天(12月28日)在面簿指出,他们在今天凌晨12时20分接到这起火患的通报。民防人员抵达位于太戈尔通道8号的火患现场时,大厦已被浓烟覆盖,能见度不佳。民防人员都戴上呼吸器、口罩并携带具有防护作用的水柱,以寻找火患源头及任何受困的人。

这起火患的源头位于大厦一个面积大过网球场的储物及办公空间。

民防部队说,火患涉及多件易燃物,包括家居用品与电子器材。这些物品都装在不同大小的箱子,一层层从地板叠至天花板。

民防部队共出动16辆紧急车辆及约50名民防人员参与救火,并用三支水柱控制火势。

火患在今早8时15分扑灭,民防人员目前在现场持续浇湿失火处,防止零星火花重燃。失火原因仍在调查中。

[Fire @ No. 8 Tagore Drive]

SCDF was alerted to a fire at No. 8 Tagore Drive at 12.20am today.

Upon SCDF's arrival,...

Posted by Singapore Civil Defence Force on Friday, December 27, 2019

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息