O水准会考成绩下周一放榜

2019年剑桥O水准会考成绩将于13日放榜。(档案照片)
2019年剑桥O水准会考成绩将于13日放榜。(档案照片)

字体大小:

(早报讯)2019年剑桥O水准会考成绩下星期一(13日)放榜,考生可从当天下午2时起,回校领取成绩单。

教育部和新加坡考试与评鉴局今早联合发出文告,公布O水准会考成绩放榜日期。

私人考生将收到成绩单信件,当局会在放榜当天寄出。私人考生也可从当天下午2时起,用电子政府密码(SingPass)上新加坡考试与评鉴局网站的互联网考试成绩系统“iERRS”查看成绩。

考生领取成绩当天会收到“Form A”表格,里头收录他们的成绩、可报读的课程,以及联合招生计划(Joint Admissions Exercise,简称JAE)的个人密码。

有意报读初级学院、励仁高中、理工学院或工艺教育学院的考生,可从本月13日下午3时至17日下午4时之间,通过JAE网站提交入学申请。

教育部将在2月4日公布入学申请结果。学生可通过JAE网站获知结果。教育部也会通过学生在申请表格上所提供的手机号码,发送短信通知。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息