女佣疑打骂小雇主

字体大小:

(早报讯)女佣疑在公园内辱骂及动手打小雇主,还罔顾小雇主安全,任由他们跑到远处玩耍。

一位名为薇薇安的网友,于昨日(11日)在面簿页面COMPLAINT SINGAPORE发布数张照片,称她的友人目睹一名女佣在裕廊西65街第671A座组屋楼下的公园内,打一名小孩子。

她在贴文中指出,当时她的友人恰好见到身着白衣服的女人在辱骂小雇主,于是就准备去拿手机录影,但返回时女佣已经停手。

薇薇安透露,随后女佣继续与其他朋友聊天,虽然小孩逐渐跑到远处玩耍,但女佣仍无动于衷,直到他跑到非常远的地方后,女佣方才开始追赶小孩。

“过程中女佣不断大声骂他,并举起手来威胁要再打他,但当我朋友跑到楼下时,她已经带着小孩离开。”

从网络流传的照片中,可见除了女佣及小孩之外,还有另外两名妇女,旁边还有一台婴儿车,该名小孩则坐在地上玩耍。

此外,另一张照片则是女佣举起手,似乎在追赶小孩,而小孩则没有在画面中出现。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息