查看冠状病毒19最新报道

货车“飞”出铁管击中女骑士 左肩伤口缝12针

左图:伊玛瓦娣肩膀受伤时无法马上停下电单车,到家时,袖子已经被血浸湿;右图:伊玛瓦娣的伤口相当深,缝了12针。(取自面簿)

字体大小:

(早报讯)电单车在泛岛快速公路行驶时,前方行驶的货车突然“飞”出铁管,女骑士闪避不及,左肩被长约一公尺的铁管击中,伤口流血入院缝了12针。

这起事故发生在星期四(9日)傍晚6时45分,地点在往大士方向的泛岛快速公路,靠近卓源路出口。

受伤的女骑士伊玛瓦娣(39岁,会计师)告诉记者,事发时她刚下班,正骑着重型电单车回家,前方有一辆货车。

靠近卓源路出口时,伊玛瓦娣发现有一根大约一公尺长的金属管品从货车上脱落,并以高速飞向她。金属管离她只有一只手的距离时,伊玛瓦娣惊觉,再不切换车道,金属管肯定会直接打在她脸上。

她说:“那时是繁忙时间,我的周边都有车子,我加速不是,换车道也不是,只好压低身子,希望可以躲过金属管。”

伊玛瓦娣反应够快,脸部躲过管子,左肩膀还是被打到。

到家后,伊玛瓦娣发现左肩血流不止,停好电单车后,搭德士到国大医院治疗,最后缝了12针。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论