查看武汉肺炎最新报道

疑为咳嗽药水 两方芽笼当街殴斗

芽笼黑夜发生群殴案。(受访者提供)

字体大小:

(早报讯)芽笼黑夜发生群殴案,为了一个男子,两帮人马起争执,当街拳来脚往,推挤殴斗,挥舞菜刀,惊动警方到场,现场传出导火线疑是为了咳嗽药水。

这起事件发生在昨晚9时30分,地点是在芽笼29巷。根据热心读者蓝先生(58岁,德士司机)提供的照片,警车在场严阵以待。

记者晚上11时赶往现场后,根据当时目击事件的附近公寓保安员谢赫(60岁)描述,事发时有超过10人正在群殴,他们相信都是友人。

他描述:“事发之前,我看到一名男子瘫坐在路旁,结果走在前方的一群朋友见状后,回过头来,其中一名男子不断指着对方骂,一名女子也加入骂局。”

不久之后,这群人又再次离开,却看到瘫坐路旁的男子没有跟上去,其中一人回头作势要打他,但是被女子阻止,可是另一群人这时出现,开始大骂。

他说:“两方人马应该认识,不断互相喊骂,当中数人更开始推挤,其他人尝试劝架,但是情况迅速恶化,场面越来也失控,不少人更是拳打脚踢。”

根据一名热心读者提供的视频显示,当时场面非常混乱,双方人马不断叫嚣,拳打脚踢,甚至有人看似挥舞菜刀的物品,但并未看见有人受伤。

一名不愿具名的居民则说:“这群人每天在咖啡店聚集,两周前也曾发生过群殴,好像是跟咳嗽药水有关,每次都惹事生非,让我们很困扰。”

警方受询时证实接获报案,调查正在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论