汽车“蛇行”连撞三车 三人受伤入院

肇祸银色轿车的车头严重损坏,黑色轿车则车尾被撞至变形。(受访者提供)
肇祸银色轿车的车头严重损坏,黑色轿车则车尾被撞至变形。(受访者提供)

字体大小:

(早报讯)一辆银色轿车被指在路上“蛇形”行驶,结果失控撞上三辆轿车,银色轿车的车头严重损毁,零件碎片飞满地。这起一车撞三车的事故,造成两名司机和一名乘客受伤入院。

这起事故发生在昨晚(15日)约9时30分,地点是在盛港西大道和芬薇路的交界处。

《联合晚报》读者王珍妮(43岁,文员)说,当时她正开车回家,她看见后方有辆银色轿车蛇形行驶,不知何故擦撞到在第一车道的银色车子,然后再撞上第二车道的一辆黑色车子。除了这两辆车子,还有第三辆车子也被撞上。

王珍妮指出,当时被撞的轿车司机都下车查看肇事司机情况,肇事车子的乘客也有下车查看,肇事司机则看似受伤留在车内。

警方受询时证实上述车祸,该车祸涉及四辆车子,其中两名分别47岁和49岁的男司机和一名27岁的男乘客在意识清醒的状态下被送往盛港医院,调查还在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词