查看冠状病毒19最新报道

新加坡前进党增补五名中委

”政治新鲜人梁文辉(左二)受委新加坡前进党第一主力秘书长,他周五晚间在该党新春晚宴上向500名出席者发表演说。图中包括中委李秋胜(左起)、原副主席卡纳伽星甘、秘书长陈清木医生以及助理财政潘群勤。(特约林新泰摄)

字体大小:

(早报讯)成立未满五个月的新加坡前进党,宣布增补五名具有金融和私企背景的中委。新增补中委有三人曾是政府奖学金得主,其中一人更以“政治新鲜人”姿态被委任为第一助理秘书长。

前进党秘书长陈清木医生周五(1月17日)傍晚在该党新春晚宴上做出以上宣布。他说:“如今前进党由一个团队领导,这不是陈清木党,而是人民的党。”

陈清木指出,前进党已经能够在来届大选中,为国人提供另一个选择。他也透露,前进党已在武吉知马购物中心购置一个单位作为党的总部。

前进党新增补的其中一名中委是前政府海外奖学金得主梁文辉(60岁,投资公司总裁),他曾出任华侨证券董事经理。

梁文辉也接替因家庭原因辞去党职的李荣辉(39岁),出任第一助理秘书长。李荣辉将继续留在前进党,协助陈清木处理党的日常运作。

原中委李娟(42岁)也接替年事已高的卡纳伽星甘(81岁),出任党的副主席。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论