查看冠状病毒19最新报道

疑不满被鸣笛 骑士司机路上互殴

骑士与司机“摔跤”,僵持约1分钟。(受访者提供)

字体大小:

(早报讯)疑不满被鸣笛,骑士与司机大打出手,两人路旁上演铁公鸡,“摔跤”足足1分钟。

这场纠纷发生在前天(1月17日)傍晚6时36分,地点是杨厝港路的一个油站,两名男子在油站的入口处扭打成一团。

罗厘司机林先生(43岁,搬运工)通知《新明日报》,指前天他在上班的路上,遇见一名路霸电单车骑士。

他透露,该骑士原本在第一条车道骑行,忽然却横跨两条车道,想紧急转入油站。

骑士突如其来的举动,令他与另一辆红色轿车的司机措手不及,幸亏两辆车及时放慢速度,才避免发生车祸。

红色轿车司机想警告对方不要鲁莽驾驶,便鸣了一声车笛,岂料骑士为此不满,挑起事端。

“我看见红色轿车停在路边后,也把罗厘停下观察,怎料那名骑士竟用头撞向司机的头,还挥拳打他手臂几拳。”

林先生绘述,骑士嚣张跋扈,不断爆粗口和比中指,红色轿车上的小孩惊吓过度不断哭闹,甚至有几度发出救助声。

期间,骑士与司机也爆发肢体冲突,两人大玩“摔跤”,司机尝试用脚绊倒骑士,却未能成功,司机的灰色上衣还一度被掀起。

过了大约1分钟,双方精疲力尽,靠着附近的栏杆喘气,可怒火未熄。

林先生说,看见骑士动手后,立即报警,骑士趁警方还未抵达就逃之夭夭了。

警方证实接获一起蓄意伤人的通报,并已展开调查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论