查看冠状病毒19最新报道

清洁工拾金不昧 800元钱包归原主

字体大小:

(早报讯)夫妇看电影遗失钱包,清洁人员拾金不昧,将800元现金物归原主。

黄女士(45岁,清洁人员)告诉记者,她与老公于前天(1月18日)带儿子到白沙乐怡度假村(Downtown East)4楼的国泰戏院(The Cathay Cineplex)看电影,结果老公不慎在途中遗失钱包。

“他上厕所后,才惊觉钱包不见,里面有800元左右,大家当下都心急如焚。这笔钱是要用来办年货的,平时不会放那么现金在身上。”

她表示,随后到电影院管理处报失,也报警以及注销所有的信用卡与现金卡。

翌日(19日)早上8时左右,黄女士接到电影院的来电,称已寻获老公遗失的钱包。

“我原本已不抱任何希望,怎料工作人员说一位清洁工捡到我们的钱包,叫我去领回。我们开心又感激,还买了巧克力亲自去答谢,但始终遇不到那位好心人。”

她表示:“数年前我曾捡到一条金链,过后送到警局。现在我终于体会到遗失东西的心情,是多么心急与焦虑。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论