查看冠状病毒19最新报道

性侵女学员 泰拳教练罪成

泰拳馆教练陈伟伦为“拼业绩”诱女学员签配套,帮脱光只剩内裤的女学员按摩,被控用手指性侵女方私密处。(档案照)

字体大小:

泰拳馆教练为“拼业绩”诱女学员签配套,帮脱光只剩内裤的女学员按摩,被控用手指性侵女方私密处。

被告是陈伟伦(30岁),案发时是泰拳馆的教练,他面对一项性侵控状,指他在2016年10月1日对一名33岁女学员下手,性侵她的私密处。被告不认罪,案件进行审讯。

根据控方结案陈词,被告和女学员互不相识,女学员是在案发当日参加Encore Muay Thai的体验课上,认识作为教练的被告。

在休息时间,两人抽烟时聊起泰拳馆,话题自然牵引到拳馆角落的按摩床。

女学员询问泰拳馆是否提供按泰国按摩服务,被告表示没有,但提议可以在课程结束后,免费帮她按摩。

被告称泰拳馆刚创办不久,希望吸引更多顾客签下配套,课后被告将女学员带到按摩床,还将玻璃门反锁。

被告要求女学员脱光,全身仅穿一条内裤,再用毛巾裹住身体。

被告在颈部和肩膀开始着手按摩,随后滑到女学员的大腿内侧,趁机用手指性侵她的私密处。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论