查看冠状病毒19最新报道

明天起新加坡所有海陆空关卡设体温检测

联合领导跨部门工作小组的国家发展部长兼财政部第二部长黄循财指出,当局已加强采取多重防护措施,包括在海陆空关卡设置体温检测。(梁伟康摄)

字体大小:

(早报讯)随着新加坡出现第一起武汉肺炎确诊病例,从明天(1月24日)起,除了樟宜机场外,陆地和海路关卡也将设立体温检测。不过,本地目前还没有出现社区传播迹象。

此外,卫生部的旅游警示也扩大到整个湖北省,国人应避免前往湖北。

鉴于疫情加剧,联合领导跨部门工作小组的国家发展部长兼财政部第二部长黄循财今晚接受记者访问时指出,当局已加强多重防护措施,包括在海陆空关卡设置体温检测。他吁请国人时刻提高警惕,但无需过于惊慌,佳节期间依然可以照常出门。

卫生部长颜金勇说:“我们每个人都可以采取行动保护自己,比如说从个人卫生方面,常常洗手,如果生病的话要戴口罩,尽快看医生,能够得到及时的诊治是很重要的。我相信如果大家一起合作,我们一定可以控制病情。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论