查看冠状病毒19最新报道

卫生部:所有公共医院都能照顾肺炎病患 别轻信没依据简讯

卫生部星期五(24日)晚间澄清,所有公共医院有严格程序,能照顾和管理新型冠状病毒病例,可疑病例会被立刻送去隔离,接受评估。(档案照)

字体大小:

(早报讯)一些人可能收到Whatsapp简讯,呼吁他们避免到陈笃生医院或竹脚妇幼医院,因为那里接收中国或武汉病患。卫生部星期五(24日)晚间澄清,所有公共医院有严格程序,能照顾和管理新型冠状病毒病例,可疑病例会被立刻送去隔离,接受评估。

这则在Whatsapp平台流传的简讯称,陈笃生医院及竹脚医院接收这类病例,因此要看病应去国大医院或私人医院。

卫生部在面簿上说:“如果你收到这则简讯或其他没有依据的讯息,不要轻信,也不要转发。”

A message on the novel coronavirus has been circulating on WhatsApp asking the public not to visit certain public...

Posted by Ministry of Health, Singapore on Friday, 24 January 2020

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论