查看冠状病毒19最新报道

勿洛北昇菘超市初一失火

位于勿洛北3街第539A座组屋的昇菘超市在大年初一发生火患,所幸无人在事故中受伤。(取自新加坡民防部队面簿)

字体大小:

(早报讯)今早(1月25日)11时35分,位于勿洛北3街第539A座组屋的一家两层楼昇菘超市失火狂烧,新加坡民防部队出动10辆紧急车辆以及30名消防人员到场灭火。

火势从二楼开始烧起,民防人员到场时超市内已经浓烟滚滚,消防员必须戴上防护配备,然后持消防水枪进入火场寻找火源,查看是否有人被困在超市内。

超市二楼被大面积烧毁,消防人员谨慎勘察后,终于找到火源,并用一支消防水枪将火势扑灭。

民防部队在面簿贴文中表示,起火原因与超市二楼的物品有关,确切原因仍在调查中。没有人在事故中受伤。

[Fire @ Blk 539A Bedok North Street 3] At about 11.35am today, SCDF was alerted to a fire at Blk 539A Bedok North...

Posted by Singapore Civil Defence Force on Friday, 24 January 2020

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论