查看冠状病毒19最新报道

酷航滞留杭州28人返新 15人居家隔离

抵达中国杭州后被隔离,18名国人和10名酷航机组人员在酷航的安排下,已在今天(1月27日)凌晨回国。(档案照)

字体大小:

(早报讯)抵达中国杭州后被隔离,18名国人和10名酷航机组人员在酷航的安排下,已在今天(1月27日)凌晨回国。当中15人因与两名确诊武汉肺炎病患有过密切接触,已接获居家隔离令。

酷航发言人指出,这28人都是1月24日TR188次航班的乘客和机组人员。他们昨晚8时28分从杭州出发,乘坐TR1189次班机,于今天凌晨抵达我国。据早前报道,1月24日当天,飞机在杭州着陆后,有两名发烧的武汉乘客随即被送院就医,二人随后被证实染上新型冠状病毒。

今早返新的28人抵达当地后,都曾被中国当局要求在机场隔离,进行进一步身体检查。

交通部强调,这群乘客抵达樟宜机场后,都经过严格的身体检查,他们都没有发烧的迹象。除了上述15人被隔离,该局也通过电话与其余乘客保持联络。若出现症状,他们将由专门救护车送往医院进行进一步检查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论