查看冠状病毒19最新报道

轿车德士相撞 两63岁司机送院

四美路和四美1街的交界处发生交通事故,一辆黑色轿车和一辆德士相撞。(唐家鸿摄)

字体大小:

(早报讯)四美一带昨晚(27日)发生车祸,一辆轿车和德士在十字路口相撞,轿车一度直冒白烟,所幸民防人员及时到场,避免火势蔓延。两名63岁的司机之后被送院救治。

这起车祸发生在昨晚11时04分左右,位于四美路和四美1街的交界处。车祸涉及一辆黑色轿车和一辆德士,记者接获读者通知后赶往现场了解情况。

记者到场时,两辆车子还停在十字路口。黑色轿车的车头严重受损,德士的右边车灯则被撞碎。

居民蔡先生(71岁)说,事发前正在家里,他突然听到一声巨响后,立刻往窗外一看,结果惊见住家楼下发生车祸。

另一名居民舒英(41岁,主妇)也听到两车相撞的巨响。她说:“后来,黑色轿车冒出白烟,看起来随时会起火。”

据她观察,五六名民防人员到场后一直向黑色车子灌水,避免车子起火燃烧。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论