查看冠状病毒19最新报道

蓝彬明到仓库检查口罩存货 确保供应充足

字体大小:

(早报讯)武汉肺炎疫情延烧,本地公众争先恐后抢购口罩,卫生部高级政务部长蓝彬明说,他已亲自到仓库检查口罩存货,确保供应充足,并呼吁公众无需囤货。

蓝彬明今天(1月28日)下午发表面簿贴文说,他同职总平价合作社总裁谢健平到仓库检查口罩存货,并表示政府会与平价超市和职总旗下的仁益药房等零售商合作,把货推出市场。

他说,虽然有些零售商已限制顾客可购买的口罩数量,但这是为了防止囤货,确保国人都有足够的口罩。他说,政府正在同零售商合作,管控口罩价格,并提醒零售商不要趁机牟利。

Earlier today, I joined Seah Kian Peng to visit one of our warehouses to check on our masks stockpile. We would like...

Posted by Lam Pin Min(蓝彬明) on Tuesday, 28 January 2020

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息