查看冠状病毒19最新报道

26岁男工人从淡滨尼广场天花板坠死

一名26岁印度籍男工人在清洗淡滨尼广场天花板上的走道时,不知何故摔倒,在跌落天花板后,送院后身亡。(档案照)

字体大小:

(早报讯)一名26岁印度籍男工人凌晨清洗淡滨尼广场(Tampines Mall)天花板上的走道时,不知何故摔倒,在跌落天花板后,送院后身亡。

据《新报》报道,这起意外发生在上周六(1月25日)凌晨1时30分左右。这名工人当时正在打扫商场四楼中庭天花板(atrium ceiling)上方的走道。他过后从该石膏天花板(false ceilling),跌落至商场三楼。

这名男工人事后被送往樟宜综合医院接受治疗,随后伤重不治。

人力部答复《新报》询问时说,死者生前受雇于Cleaning Express清洁公司,凯德商用(CapitaLand Retail Management)则是事发商场的业主。

人力部目前正在调查这起事件,并已下令停止所有在中庭天花板进行的清洁工作。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息