淡滨尼电板车起火 居民破门救人

事发后家人将部分被烧毁的物品放在外。
事发后家人将部分被烧毁的物品放在外。

字体大小:

(早报讯)淡滨尼一单位疑因电板车起火,小孩在屋内呼救,四五名壮汉合力撞门,抬出屋内八旬老翁。

这起事故发生在昨天(10日)凌晨1时许,地点是淡滨尼45街第492G座组屋8楼的一个三方式单位。

邻居透露,涉事组屋单位客厅内充电中的电动踏板车不知何故起火,导致屋内一名八旬老翁送院治疗。

一名不愿透露姓名的邻居受访时表示,失火单位内住着一家四口,经常有许多亲属出入。

“平日会看见一位老伯、他的数名子孙和一位女佣。事发时,相信大叔在客厅睡觉。他们家中有一名女郎是送餐员,常推着一辆电板车。事发后,客厅墙壁都被浓烟熏黑了。”

邻居杨女士(54岁,家庭主妇)则说,事发时曾闻到烟味,但她只是关起家中的门窗,没外出查看。

“我听有到现场查看的邻居说,当时火势不大,但浓烟缭绕,他们突然听到有小孩喊救命,才看到老伯昏迷在客厅中。”

“过后,四五名壮汉撞门入屋,合力抬出那位老伯,民防部队到场后还在电梯口处替老伯做心肺复苏。”

杨女士表示,这起事件在凌晨2时许落幕,并在居民的聊天群组内流传。

民防部队发言人证实接获这起火患的通报,火势在民防人员赶到前由公众以灭火器及消防水管扑灭,一人被送入樟宜综合医院救治。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息