查看冠状病毒19最新报道

超市偷喝饮料警已确认2男身份

两名青年在超市恶搞,一人打开两瓶装饮料“试喝”后又放回饮料冷藏柜,一人则负责拍摄视频放上网,行径引起众怒,警方今早表示已确认两人身份。(网络照片)

字体大小:

两名青年在超市恶搞,一人打开两瓶装饮料“试喝”后又放回饮料冷藏柜,一人则负责拍摄视频放上网,行径引起众怒,警方今早表示已确认两人身份。

本报昨日报道,两名青年于上周六(8日),在武吉巴督西的内政团队战备人员协会(HomeTeamNS)俱乐部的职总平价超市恶作剧,一名头戴鸭舌帽青年打开两瓶饮料喝了一口后,又放回冷藏柜,另一名青年把过程拍下放上网,并标上“如何传播武汉病毒”字眼。

视频在互联网上被网民疯传,谴责两人行为不负责任,指唾液可传播各类病毒,在新冠病毒疫情如此严重的当下,此举更显得没有公德心。

两人事后也发出道歉文,承认行为“幼稚和不成熟”,希望获得大家的原谅。

警方今早受询时表示,已经确认两人的身份。两人是17岁青年,调查还在进行中。

初步调查显示,两名青年出于恶作剧拍下视频,并把视频转发给朋友。虽然两人事后拿下两瓶饮料并付款,但是视频在网上被转发,敲起社会警钟,引起民众担忧。

“警方不会容忍任何引起社会担忧的行为,尤其是在这敏感时期。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息