查看冠状病毒19最新报道

A水准会考下周五放榜

往年放榜前,学生等待领取自己的成绩单。(档案照)

字体大小:

(早报讯)2019年剑桥A水准会考成绩下周五(21日)放榜,考生可从下午2时30分起,回校领取成绩单。

配合目前对COVID-19病毒的防范措施,回校领取成绩单的考生须申报自己的旅游记录,以及进入学校之前测量体温。

只有领取成绩的考生才会受允许进入校园,他们也会改在课室里领取成绩,而不是如往年一样在学校礼堂集合。

教育部和新加坡考试与评鉴局13日联合发出的文告也说,21日当天身体不适、履行隔离令以及休缺席假,或受旅游限制影响的考生,应上网查询成绩,而不是前往学校报到。

私人考生则将通过邮件收到成绩单,邮件将寄往考生注册参加考试时所提供的地址。

学校考生以及私人考生也可以在21日下午3时以后,利用电子政府密码(SingPass)或系统提供的密码上新加坡考试与评鉴局网站(www.seab.gov.sg)的互联网考试成绩系统查看考试成绩。

考生将在19日之前收到电子政府密码或考评局通过电邮寄出的系统密码。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论