查看冠状病毒19最新报道

德士叔车内暴毙

德士叔在惹兰勿刹一带暴毙,好心人报警,救护人员努力施救,但回魂乏术。(刘启成摄)

字体大小:

德士叔在惹兰勿刹一带暴毙,好心人报警,救护人员努力施救,但回魂乏术。

这起车祸发生在今早(2月16日)9时20分,地点是惹兰勿刹一带的吉兰丹路(Kelantan Road)路边停车位。

记者今早11时30分左右抵达现场时,发现有警员封锁案发现场展开调查,共出动4辆警车,直到中午12时左右,警方仍未解封。

死者是一名67岁德士司机,据《新明日报》了解,当时死者是在车内暴毙后,由现场医护人员将死者遗体拉出车外。警方在车位路边设置蓝色帐篷,遮盖遗体。

《新明日报》观察,现场并没有发现血迹。

附近组屋居民向《新明日报》透露,居民于早上9时左右,已听闻附近发生这起案件,惟因没有亲眼目击,不知如何发生。

在路边停车位附近是组屋区,旁边也有一片空地,附近也有数辆轿车停放该处。

警方向《新明日报》表示,警方在今早9时21分左右接获投报,指在吉兰丹路第30座组屋发生一起非自然死亡的案件,一名67岁男子一动也不动地躺着案发现场,医护人员在现场宣告死者身亡。

警方尚在调查此案。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息