查看冠状病毒19最新报道

义顺居民自费制布条 感谢前线医护员

义顺美通弄出现巨型布条,感谢在前线奉献的医护人员。(读者提供)

字体大小:

(早报讯)“谢谢我们的前线医护人员!”义顺三个公寓的居民,自掏腰包制作巨型布条,感谢在前线奉献的医护人员,在冠病疫情突发的非常时期,坚守岗位。鼓励居民在布条前拍照,放上网给医护人员打气。

在2019新型冠状病毒疫情蔓延以来,许多勇敢的医护人员每天在前线待命,以为病患提供必要的协助。然而,互联网上过后出现一些医护人员遭到歧视的消息,让不少人痛心不已。

不过,也有不少人通过不同行动声援前线医护人员。其中,义顺美通弄(Miltonia Close)昨天(2月17日)出现一个巨型布条,上面是一名护士带着口罩,然后写着“谢谢你,致前线的医护人员们”。

布条是三个公寓,分别是The Shaughnessy, Skies Miltonia和Miltonia Residences的居民,向医护人员表达的心意。

居住在The Shaughnessy的郭先生(55岁,商人)告诉《联合晚报》,布条是一些居民自掏腰包制作。

他说:“据知,一些居民在网上看到医护人员遭歧视,所以决定通过这样的一个举动来感谢医护人员。”

郭先生说,这些居民希望通过自己的方式,为医护人员打气加油,“居民也呼吁大家在布条前拍照,然后上载到社交媒体上,以散播更多的正能量。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息