查看冠状病毒19最新报道

新加坡飞往英国 搭客酒后机上大闹

从本地飞往英国的男搭客酒后大闹,还向空姐爆粗口,被判一年社区服务与150个小时的无薪工作。(路透社)

字体大小:

(早报讯)从本地飞往英国的男搭客酒后大闹,还向空姐爆粗口,被判一年社区服务与150个小时的无薪工作。他求情说因在本地受工伤,机上服止痛药时掺酒,才会闹事。

英国媒体《每日镜报》近日报道,这名34岁的英国籍男被告丹尼尔·克西泽克(Daniel Ksiazek),于去年10月12日在我国飞往伦敦希思罗机场的一趟英国航空航班上大闹,被控上法庭。

据报道,被告在安全带指示灯亮起时,脚步踉跄地从座位上站起,要求空服人员为他斟一杯酒。

被告不断用羞辱性的词语辱骂空姐,期间甚至离开座位来到前舱朝着乘务长爆粗。

一名空服人员供证时说,被告当时酩酊大醉,行径粗鲁,称要喝酒才能入睡,当机组人员上前劝说,要求他在座位坐好系上安全带时,被告仍坚持要喝伏特加酒。

被告求情时表示,他在我国工作时手臂曾受到挫伤,需要将止痛药掺在酒内服用,为自己的行为深感抱歉。

当地法官下判时考虑到求情因素,但被告行为给机组人员带来麻烦,判他进行1年的社区服务与150个小时的无薪工作。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词