查看冠状病毒19最新报道

碧山民众俱乐部健身房一名会员确诊感染冠病

GYMMBOXX今天凌晨在面簿发布贴文,透露公司已接到卫生部通知,GYMMBOXX位于碧山民众俱乐部的健身房有一名会员昨晚深夜确诊感染冠病。(取自GYMMBOXX面簿)

字体大小:

(早报讯)碧山民众俱乐部一家健身房的一名会员昨晚确诊感染冠状病毒,该健身房即日起关闭,展开清洗和消毒。

这家名为GYMMBOXX的健身房今天凌晨在面簿发布贴文,透露公司已接到卫生部通知,GYMMBOXX位于碧山民众俱乐部的健身房有一名会员昨晚深夜确诊感染冠病。

GYMMBOXX宣布立即关闭有关的分行,直到另行通知。GYMMBOXX透露,确诊的会员最后一次到碧山民众俱乐部健身房是2月6日。

另一方面,碧山—大巴窑集选区议员钟奇雄今天在面簿贴文中说,有关健身房是碧山民众俱乐部的租户,该健身房正在协助卫生部,追踪和确诊会员有过接触的人,碧山民众俱乐部也会继续对其设施及公共空间进行清洗。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息